martes, 2 de abril de 2019

Pizzeria Slice y sus Pizzas Neoyorquinas

Hoy nos vamos a visitar la Pizzeria de Nueva York, Slice, ubicada en el centro de Rota, muy cerca de la zona de la Costilla, que abrió sus puertas en Rota en 2013 ;-) Y escribo en Rota, porque desde ese momento han crecido, y bastante. En estos momentos tienen Pizzeria en Sevilla (esta fue la primera), en Vistahermosa en el Puerto y acaban de abrir en el centro del Puerto también. Aparte tienen un Restaurante "Sedona" en el Apartotel la Espadaña en Rota y planean abrir uno nuevo en el Puerto de Santa María.



Y nos recibe James Ben, que junto a Darell Enright, dirigen, con éxito y con muchísima ilusión, todos estos establecimientos que antes os he mencionado. James nació en Nueva York y sus pizzas las cocina al estilo de esta ciudad norteamericana, el más parecido a como cocinan las Pizzas en Nápoles. James se ha diferenciado del resto de las Pizzerias de Rota, no solo por el estilo de sus pizzas, sino porque además ofrece la degustación de sus Pizzas por porciones, como en Nueva York. Y nos explica el origen. Resulta que durante la depresión, y debido a la escasez, la gente no podía permitirse comprar una Pizza entera, asi que a los Pizzeros se les ocurrió venderla por porciones, y hacerla más asequible para el público. 

Y además a esto se le juntaba el hecho de que la gente tenía unos escasos 15 minutos ara almorzar, asi que de esta manera, al poderse comprar en porciones, se podía comer incluso por la calle, y de manera rápida.

Y Slice se ha adaptado muy bien a la manera de los norteamericanos que conviven en nuestra ciudad, no solo en el estilo de Pizza, sino también en los horarios ininterrumpidos, y son clientes habituales de esta Pizzeria, que está perfectamente ubicada para cuando estos bajan de la base hacia el centro de Rota. Y además también se ha hecho muy popular entre los Roteños, los veraneantes y los visitantes de día. Las Pizzas que ofrecen por porciones son la de Queso, la de Pepperoni y la Pizza del Día.


Y cual es el estilo de las Pizzas de Slice ? Pues es una Pizza de masa fina, pero a diferencia de la Roteña, esta tiene borde. Nos cuenta James que las cocina con ingredientes y verduras de aquí. 

En su carta también, además de tener una amplia variedad de Pizzas, las Gourmet, y las de queso, la de pepperoni, la de jamón, de pesto y la que tu te puedas crear, tienen ensaladas, costillas, pasta, nachos, alitas, chapatazos, calzones,... !

Fijaos que buenísima pinta tienen :-) Muy apetecibles, verdad ? (Fotos facilitadas por el Slice). 




  
Nos cuenta James que la experiencia en la primera edición fue estupenda porque además de promocionarse y vender, disfrutaron mucho. Así que muy ilusionados y deseando participar en esta segunda edición. Y a esta acuden con la de queso, la de pepperoni y con la de jamón. Y que además cada día ofrecerán una Gourmet, de las más populares en su Pizzerias. como son la Supreme (salsa de tomate, mozarella, champiñones, salchicha criolla, pepperoni, cebolla y pimiento verde), la de Trufa (cebolla caramelizada, mozarella, bacon, ricotta, parmesano, champiñones y trufa) y la Barbacoa (salsa de tomate, mozarella, bacon, queso de cabra, manzana, cebolla y salsa barbacoa). Además ofrecen en su carta 7 Pizzas Gourmet más, a cual más interesante.

Muchísimas Gracias James por contarnos todos los detalles y muchísimo éxito en esta segunda edición. Seguro que en esta edición también vais a disfrutar mucho :-)


Slice - New York City (Pizza, Ribs and Wings)
Avenida San Fernando, 12 - Rota

Abren de Lunes a Domingo de 11:00 a 24:00

Para encargar: 956841902

No hay comentarios:

Publicar un comentario