Seguimos con la Ruta y nos desplazamos a la zona de la Forestal muy cerquita de Virgen del Mar y visitamos la Pizzeria la Forestal, o la Pizzzeria de Fabián como todos la conocen.
Nos recibe Fabián, propietario de la Forestal junto con su hermana María, y saludamos también a Rocio, que es la que junto a Fabián prepara las estupendas Pizzas que ofrece esta Pizzeria, en la que lleva trabajando ya 13 años.
A Fabián hace ya muchos años que le conozco, a través de mi hermano Carlos, con el que comparte su gran afición al deporte, en este caso el triatlón. Lleva ya 18 años al frente de este negocio familiar y nos cuenta que su relación con las Pizzas le viene de su familia que ha tenido tres pizzerias, El me Gusta y el Starky en Sanlucar y otro me Gusta en la carretera de Trebujena.
Durante todos estos años de intenso trabajo, Fabián ha conseguido diferenciarse a través del deporte (todo tipo de deporte) y ha conseguido que su Pizzeria sea Punto de Encuentro de los Deportistas, no solo Roteños sino de diferentes puntos de España, cuando vienen a competir o entrenar a Rota. Y en Rota hay competiciones deportivas una semana si y otra si. De hecho, podemos encontrar en su carta platos tan sanos e ideales para deportistas como los enrollaitos Titan y Desafío, el arroz Pistoletazo (pollo asado y pisto de verduras) o la Pizza Ironman ;-)
Tendríais que ver su carta ! hay muchísima variedad de platos como Ensaladas, comida tex-mex, tortillas, kebab, pasta, hamburguesas, platos combinados, y platos especiales como carnes y arroces, al gusto de toda la familia ;-)
Este es el segundo año que Fabián participa en este festival y con mucha ilusión de darlo todo y de enamorar con sus Pizzas, como la Pizza Ironman (huevo y pollo cocido) o la Pizza con Kebab de Pollo, además de la clásica Pizza Roteña, que sus clientes prefieren con jamón york, hamburguesa y champiñones :-) Y nos cuenta Rocio, que tienen unos clientes que vienen de Sevilla expresamente para comer en su Pizzeria, y que vienen siempre a por la Pizza de Jamón de York :-)
Nos dice Fabián que se adaptan a los gustos de sus clientes, y que ahora la tendencia, coincidiendo con otras Pizzerias, es la salsa Barbacoa y la Cheddar en las Pizzas. Por cierto, y al hilo de lo de adaptarse a la demanda, preparan Pizzas sin gluten y sin lactosa :-) Aplaudo esta iniciativa :-)
las Pizzas de la Forestal (fotos cedidas por la Pizzeria)
Aquí tenéis la Barra, con Rocío en la cocina y también parte del comedor. Cuenta también con un buen patio que en el verano se está de maravilla.
Muchísimas Gracias Fabián por este buen rato de conversación y por atenderme tan bien :-) Me ha encantado escucharte y comprobar que sigues con la misma ilusión que cuando empezaste :-) Muchísimo éxito en esta edición y que también lo puedas disfrutar :-)
Pizzeria La Forestal
Calle Catavino de Oro, 1
Tel.956840239 y 609292098
En facebook - @PizzerialaForestal
Reparto Gratis a domicilio
No hay comentarios:
Publicar un comentario