Los famosos Sushis de Pink Pepper
Rocío,
junto a su equipo, elaboran las Pizzas, amasando su masa diariamente con el uso de rodillo, como a la antigua usanza, y usando ingredientes
locales, y como no, su salsa secreta, que cocinan con mucho cariño, con dos
días de elaboración.
Nos
traen sabores de otros países a nuestras Pizzas Roteñas. Nos cuenta Rocío que
en la primera edición la más popular fue la Mejicana y que arrasó, que fue una
auténtica locura J
Hoy en día la podemos encontrar en su carta, junto a sus Pizzas Gourmet, la
Pink Pepper (Su salsa de Piquillo y Morcilla) y la Japonesa (Salsa Japonesa
dulce, cebolla, col, champiñones, gambas o pollo). Estas tres Pizzas estarán
presentes en esta segunda edición del festival J
junto con la clásica, la de jamón y hamburguesa, que es la favorita de los más
pequeños ;-)
Pizza de Jamón, Hamburguesa y Pimiento Verde
Rocío
es una persona muy innovadora, que siempre está pensando como sorprender con
nuevas recetas. Su intención es traer sabores de otros países a nuestras pizzas
roteñas. Le gusta probar nuevos sabores y nos sorprende con una nueva Pizza,
que además somos las primeras en probar, la Pizza que bautiza como “Indú”, fusión
entre la cocina Hindú y la Española, y que os prometo que está espectacular.
Esta nueva Pizza con ingredientes "secretos" la presentará en esta segunda edición del festival,
y estamos seguras de que os va a encantar :-)
Muchísimas
Gracias Rocío por este buen rato que hemos pasado conversando, en torno a
vuestras Pizzas, en vuestro local recientemente renovado, y en el que se está
tan a gusto. Muchísimo éxito en esta segunda edición y a seguir arrasando y
sobre todo disfrutando ;-)
Pink Pepper
Avenida de
Diputación, 18 (la Forestal)
Tel.: 856003003
Síguelos en Facebook
Reparto a domicilio
No hay comentarios:
Publicar un comentario